万事OK网

四川最大艺体中学 数名学子陆续被名校录取!

原标题:四川最大艺体中学 数名学子陆续被名校录取!

有时觉得如约而至’,个多么美好的词等的很苦却从不辜负!”目前,2017四川高考录取正渐递进行。随着提前批录取工作的进一步完成,不断有学子收获到来自名校录取的喜讯。

在四川省最大公办艺体特色名校——双流艺体中学,26名艺体学子(持续增加中)率先以优异的成绩收获到来自清华大学、北京电影学院、北京服装学院广州美术学院、四川美术学院、西安美术学院等名校,以及中央圣马丁艺术与设计学院、澳大利亚莫纳什大学、澳大利亚墨尔本大学等国外名校的录取,令人高关注。

作为一所以音、体、美为办学特色的公办普通高中,在加德纳多元智能理论指导下,双学校尊重学生个体差异,满足社会人才多元需求,始终坚持“一人一长一卓越”的育人理念,构建“德育统领、文化奠基、艺体扬长”的育人模式,实现培养学生“全面发展有特长,人格健全有品位”的育人目标2017高考再创辉煌本科上线率接近94%!截至目前,有好几十名学子在提前批多所名校录取

当不少学子孩子翘首期盼自己的分数高居调档线之上时,这里的学子们却正在持续不断被名校们录取。他们是如何做到的?正如双流艺体中学石东华校长在寄语同仁时所说,“我们无悔选择了今天的职业,我们所有的努力都是为了心爱学生的成长。天道酬勤让我们共同努力!

而在6月27日夜晚,艺体中学夜空格外璀璨,缤纷夺目的烟火,将大家内心的激动和骄傲之情宣告世界。在大家都陶醉于烟花之美时,家长们动情地表示,我们深知这辉煌背后,是学生的挑灯苦读、老师的孜孜不倦、学校的倾力支持!

三年时间里,在老师们的精心呵护下,这些原本稚嫩的学子,不断成长!通过自己的拼搏奋进,取得每个班仅1或2名学生落榜,甚至全班本科上线的佳绩,为母校赢得了荣誉,也收获了更多的成熟与担当!

而在22日晚,大家曾心怀紧张与忐忑眼神里透出焦灼无措。在家委会群里,大家时而热烈讨论,时而屏息以待。以至于后来铺天盖地的好成绩,竟差点让人喘不过气来看着多年的耕耘有了收获,很多家长和孩子都失眠了,内心踏实地喜悦着!

随着录取工作的推进,看着一名名学子逐渐被清华大学、北京电影学院、北京服装学院等国内外名校录取,大家心里悬着的石头逐渐沉稳了。“读艺体中学,升品牌大学,创品味生活正成为流行!”多名学子表示,因为刚好遇见你,留下三年的期许;因为刚好遇见你,留下最美丽的足迹!双流艺体中学,幸好我们没有错过你!

本文为《近观》搜狐号原创出品,图文无关,转载请注明来源,违者必究!

高考志愿指导,请关注《近观》搜狐号QQ群(419260853)、微信(ID:sdfcsgzh)!

责任编辑:


上一篇:网评在京高校最受欢迎的十所大学!
下一篇:填志愿,这几个大学城你知道吗?

关键词:[]--首页 > 教育 > 高考 » 四川最大艺体中学 数名学子陆续被名校录取!(2017-07-11)

相关推荐