万事OK网

盛产考研学霸,被称为“业界良心”文都比邻四岁啦

原标题:盛产考研学霸,被称为“业界良心”文都比邻四岁啦

文都比邻(原:比邻学堂,世纪文都教育科技集团直营机构,股票简称:文都教育,股票代码:838380)是专注于心理学考研、教育学考研的考研辅导机构,从成立之初开始,文都比邻就制定了一切以提高学生成绩为核心的教育方针,我司拥有专业实力突出、讲课实力全国顶尖的自有讲师,业务涵盖考研政治、考研英语、考研专业课等多个学科的综合辅导。

2017年7月8日,是文都比邻成立四周年的日子,四年的时间里,文都比邻陪着一届又一届的比邻学员们度过一个个春夏秋冬,还有一个个比春夏秋冬更难熬的那些考研的日子。

2013年,文都比邻成立之初,是由一个3人的小团队组成,如今发展壮大至50余人,开展的业务也由单一的心理学线上考研辅导至如今的心理学教育学线上线下全方位辅导。短短几年的时间里,文都比邻就在考研界站稳脚跟,拥有了一批喜欢我们、支持我们的学生粉丝,并被学生称为“业界良心”。

文都比邻是一个盛产考研学霸的地方,我们每年会组织考上研究生的比邻学员们以及即将备考优秀学子一起来北京参加《梦想传递营》,迄今已成功举办四届梦传。这些优秀的学长学姐是如何选择自己的梦想,又是如何通过努力实现自己的梦想,我们可以通过《梦想传递营》将他们关于自己梦想分享给即将考研的学弟学妹们,传递给即将奋斗的比邻学子们。

每一次传递营都是一次满满的骄傲之旅,每一场交流会都是一次丰富的人生盛宴。往年参加梦想传递营的学弟学妹们,很多受到了优秀学长学姐的感召,第二年均考上了理想院校的研究生实现了自己的梦想,他们会再一次参加梦想传递营,并将这些梦想一届一届地传递下去。

在文都比邻,同学们可以自己编书,组团学习,“学习共同体”是由比邻学堂号召并组织的促进大家增长知识、共同进步的学习活动,迄今该活动已成功举办三届。“学习共同体”包括议政厅、资料馆、英语角、背书亭、广播台五个部门,每个部门可竞选一名团长,带领自己的团员们打怪升级,边玩边学、组队学习,学神的故事只发生在比邻!

资料馆:和大家一起讨论、组团编写学习共同体,拿出自己的优势科目,把自己的笔记贡献出来;议政厅:和大家一起学习政治,讨论时事政治,把我们打下的江山写进书里;英语角:组团背单词,写作文,日常英语对话,写英语小故事;背书亭:大家一起成立小组背书,互相监督、抽查,分享背诵方法和口诀;广播台:觉得自己声音好听的宝宝一定要来啊,把文字变成你的声音,调节心情,还可以表白!

(文都比邻第三届学习共同体成果)

考研就像一场马拉松,越接近终点,越疲惫不堪,每年都有大多数考生倒在了终点线前。原因就在于一个人背书容易懈怠、孤独、放弃,背书累了,为此,文都比邻er精心为2017考研学子策划了一场惊天地泣鬼神的考前大作战-纯公益万人冲刺背书活动,全免费赠送独家押题资料。考研最后一战,万人现场气氛背书,玩转背书,帮每一个考研er实现梦想!

文都比邻的老师们精心为每个院校设定专门的考前冲刺资料,带大家一起冲刺,一起背书,提炼关键词,划重点,让考生的冲刺背书更有针对性,短时间记住大量知识点,学习更高效。

(文都比邻万人背书活动)

文都比邻讲课好资料好、学风好、口碑好,已成为考研学生中津津乐道的话题。我们重视实实在在地“教”和“学”,让教学回归于本质:老师讲课首先要深入浅出,要说人话,说让学生可以听得懂的话;让学生在备考中提高自己,在良好的学习氛围中克服惰性、牢固掌握考点,最终考出理想成绩,教师和学生同样下考场,真刀真枪的教和学。

文都比邻这多年以来的发展速度和取得的成绩,虽然表面看起来有些不可思议,但实际上靠的就是我们用真心、用心的服务换取的口碑。踏实的教学风格贯穿于文都比邻课程辅导的整个过程,在课程设置、辅导资料以及辅导模式上都花了很大心思。近几年,考研人数持续走高,考研辅导机构也如雨后春笋般出现,水平当然也参差不齐,然而其中大多数辅导机构在短时间内被激烈的市场竞争所淘汰;文都比邻不但生存了下来,还成为考研辅导的知名品牌,靠的就是“以学生为中心,以学习为中心”的教学理念。

在今后的岁月里,文都比邻将依旧像同学们身边的盔甲战士,保护那些个为了梦想而战也小心翼翼脆弱的初心,让“学习路上保驾护航”,不仅仅是一句口号而已。

责任编辑:


上一篇:考研英语是怎样阅卷的?评分规则又是怎样的?
下一篇:MBA选择名校和选择非名校的差距,到底有多大?

关键词:[]--首页 > 教育 > 考研 » 盛产考研学霸,被称为“业界良心”文都比邻四岁啦(2017-07-11)

相关推荐