万事OK网

向司法考试进击,正保1.92亿元收购瑞达法考

原标题:向司法考试进击,正保1.92亿元收购瑞达法考

多知网7月11日消息,昨日正保远程教育宣布拟收购北京瑞达成泰教育技术有限公司(以下简称“北京瑞达”)40%股权,约合人民币1.92亿元,本次为现金交易,预计在2017财年第四季度完成。

正保方面表示,未来正保有权在某些预先商定的条件下,在2019年4月前进一步增加其在北京瑞达的股权。董事长兼CEO朱正东表示:“对北京瑞达的投资与我们完成行业综合终身教育战略非常契合,通过这项投资,将把法律教育服务融合到公司的整体教育服务组合中。”

北京瑞达创始人兼董事长刘凤科认为,此次合作后,将继续为国家司法考试参与者提供高质量教育内容,进一步补充正保在业界的考试准备服务。

据了解北京瑞达成立于2016年,现主要为参加国家司法考试的学员提供考试准备服务和教学产品,目前已在北京,上海,南京,杭州,广州,深圳设有六个校区,通过在线平台和合作网络覆盖百余家加盟分校。(多知网 冯玮)

责任编辑:


上一篇:如果剩一个月,该如何备考教师资格证考试
下一篇:2017年上半年教育行业投融资分析(一级市场)

关键词:[]--首页 > 教育 > 资讯 » 向司法考试进击,正保1.92亿元收购瑞达法考(2017-07-11)

相关推荐