万事OK网

2017年新西兰留学移民,选酒店管理专业准没错

原标题:2017年新西兰留学移民,选酒店管理专业准没错

新西兰是位于南半球的一个美丽国家,拥有着与众不同的海洋和自然风景,气候宜人,文化多元。虽然土地资源有限,但新西兰这个高度发达的国家社会医疗保险制度完善,科教人文等水平均位于世界的前列,再加上新西兰政府为吸引人才而设立的便利留学移民政策都让这个国家成为中国留学生的一个常见选择。

相对于其他国家,新西兰留学移民政策宽松,目前的申请分数是100分。申请人在新西兰完成level 5一年以上的diploma课程者,可获得移民资历分数50分,完成2年以上diploma课程者,可额外获得10分加分。在这其中就读紧缺行业课程,或研究生以上高学历课程,毕业即达到移民分数线,可直接申请移民。新西兰的宽松政策让不少留学生在完成学业学习后获得相应工作经历基础上,想要获得永久居民或是移民的机会。在众多通向新西兰留学移民的途径中,酒店管理专业是一条便捷的途径。

目前新西兰的Accommodation and Hospitality Managers;Hospitality, Retail and Service Managers; Hotel or Motel Manager; Hotel Service Manager 属于可移民的工作头衔,再加上新西兰本身是一个旅游和款待业十分发达的国家,拥有着不少酒店、度假村等相关需要酒店管理专业人才的场所。再加上新西兰允许留学生每周有不超过20小时的打工机会,这为想要获得更多工作经验机会的学生提供了便利的政策保障。接下来由立思辰留学360专家就新西兰开设有酒店管理专业的大学进行简要说明。

奥克兰理工大学作为澳洲八大之一,酒店以及款待业专业齐全,同时课程涉及到GC、GD、PC、PGD等众多类型的课程,可以满足不同专业背景学生的需要。本科和硕士课程中多数设置有一定时长的实习,学生可以选择自己的实习岗位,学校也会给予一定的指导,雅思要求一般在6.5,单科6.0。再加上奥克兰理工大学在中国的知名度较高,吸引到不少优秀的中国学生前往入读,学校位于奥克兰地区有着丰富的就业和实习机会。

以实习著称的大学新西兰太平洋酒店管理大学开设有本科、GD、PGD、硕士课程。其中PGD阶段1年理论,0.5年实习,雅思要求6.5,单科6.0。学生在完成课程的同时还可以有至少半年的实习或是工作经验,并在毕业的时候获得一年工签。学校的本科课程则开始有两次时长半年的实习机会,所以本科毕业的学生毕业时候就拥有了一年的实习或是工作经验,增加了学生的竞争优势。

对于酒店以及款待业方向,工作经验有着重要的影响,丰富的工作经验可以让学生获得更多的就业以及实习的优势。新西兰是一个以英语为主的国家,学生在经过相关阶段课程的学习之后语言水平均有所提高,良好的语言能力让学生拥有了另一优势。不少学生毕业之后会从酒店的管培生做起,如果个人能力优秀则有极大的可能可以进入到酒店的中高层,或是在中国市场拥有较高的职位。

更多留学申请信息,请关注微信公众号:eduinvest返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:没有语言成绩能申请加拿大本科留学么?
下一篇:低龄留学热潮来袭 背后原因揭秘

关键词:[2017年新西兰留学移民,选酒店管理专业准没错]--首页 > 教育 > 资讯 » 2017年新西兰留学移民,选酒店管理专业准没错(2017-09-04)

相关推荐