万事OK网

在宿舍里的常发生的事, 多少人都有过!

原标题:在宿舍里的常发生的事, 多少人都有过!

文字:原创

图片:网络收集

女生宿舍欢乐多,出门就是女神,在宿舍就是女神经范。想想在大家在一起的时光,都有哪些好玩的事情?欢迎留言分享!

1、大家在一起时间长了,连月经期都差不多,一起喝红糖水,一起抱热水袋,特别好玩!

2、冬天特别冷,有天下午选修课,大家睡午觉,闹钟响了,一人醒来,关掉!大家都不去上课, 一直睡到傍晚!

3、如果舍友们都上床了,自己一个人呆下面,哈哈,你会被当狗一样使唤。

4、一起偷偷摸摸使用热得快,总担心被宿管没收。

5、你要去食堂呀?帮我带份炒饭。

6、军训时,教官要检查被子是否叠好,记得那时候午睡都不盖被子,就是怕被检查,叠不好!

除此,还有......

中小学家长都喜欢关注的微信,我们等着您!

搜索微信公众号:名校资讯, mingxiaozixun <--长按复制

返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:三平:壮志未酬不言败,只为一课最精彩。
下一篇:警校老师经典语录,满满的回忆

关键词:[在宿舍里的常发生的事, 多少人都有过!]--首页 > 教育 > 资讯 » 在宿舍里的常发生的事, 多少人都有过!(2017-09-04)

相关推荐