万事OK网

女子影院制止后座男童踢椅背 遭家长狂殴:就要踢你

原标题:女子影院制止后座男童踢椅背 遭家长狂殴:就要踢你

当今社会,“熊孩子”是个热门话题,由熊孩子引发的社会问题,也一直是大家所关注的,而这些问题背后暴露出来的问题,值得所有人深思……

很多家长喜欢让孩子放飞自我,不注意约束管教孩子,这种熊孩子的种种“劣性行为”,已经让很多人谈“熊孩子”色变。这说明很多孩子的家庭教育是有缺失的,父母的纵容和不作为,让“熊孩子”层出不穷。而这一切的背后到底是孩子的错,还是家长的错?

8月25日上午,南宁的陈小姐独自看电影的时候,觉得身边的孩子太吵就提醒了一番,结果竟然被对方给打伤了。

当时,在陈小姐的旁边,有两名女子抱着一名身高约1.1米的男童一起观影,孩子可能是因为抱着不舒服,闹出了不小的动静。陈小姐随后离开到前面一排坐下,一名女子抱着男童坐到了她原本的位置上。

陈小姐:“小孩刚开始踢了我(椅背)两次,第一次我也没说什么,第二次我就回头跟他说,要注意下,不要去踢到别人,然后她就说,小孩看电影就是这样子。旁边的观众也是在我换位置之前都有斥责他(们)。

从影城的监控画面我们可以看到,对方的年轻女子在10秒钟内攻击了陈小姐不下10次,她只做出了格挡的防御动作。之后,影城的保洁员想要劝阻他们,对方依然不依不饶,将陈小姐的试图录像的手机砸落在地。等她捡起手机报警的时候,对方一名年长的女子还对她疯狂抓挠了一通,导致陈小姐手臂软组织挫伤,右眼刺痛、充血。

影城值班经理:“觉得别人说她的小孩她就不允许这样子,所以她才去打那个受害者,(保洁)阿姨的话,应该是正面(被打伤)的吧,拦都拦不住,就直接跑掉了。”

陈小姐觉得十分难受。不是因为自己被打伤,而是又一个孩子可能被家长带偏了。

陈小姐:“孩子在公共场合不遵守秩序,那么家长作为监护人,没有及时进行制止,反而以更暴力的方式,当着孩子的面,去殴打其他人。家长是孩子第一个老师,你给他看什么,他就学什么。”

事后,公安部门介入调查。陈小姐提交了立案的相关资料,根据打人者座次对应的购票信息,她从微信平台获取了对方的联系方式,并拨打电话,但电话一直无人接听。目前,公安部门正在调查中。

很多人都有过这样的体验—出外进餐或玩耍时,周围总有一些孩子比较调皮,不听大人管教,给人“无法无天”的感觉。其实,他们的家长也很困扰,在公众场所里,孩子忽然撒泼捣乱、任性妄为,是应该立时管教呢,还是应该给孩子留面子,回家再说?公共场所怎么管教孩子?一直是很多家长头疼的问题!

宝宝公共场所吵闹怎么办 ?六大方法教你有效解决孩子公共场所吵闹问题!

1、改变宝宝心情 当在公共场所遇到宝宝哭闹不止的话家长们起首要做的就想尽门径不变宝宝的心情,假如家长不予以任何办法的话很有能够会造成更为严峻的成果,良多家长便是无法控制宝宝的心情以是宝宝哭闹的时间就越长。

2、领会宝宝需求 修昂要不变宝宝心情起首就要通过领会宝宝需求开始,不管是心思需求、生理需求仍是社会需求,家长们都应该着手领会,这样才可以无效的不变宝宝的心情哦。

3、涣散宝宝注意力 当宝宝在公共场所哭闹不止的话假如没有门径不变宝宝心情的话家长们可以测验考试涣散宝宝们的主力已,良多时辰宝宝哭闹的点并不是在意事物而是家长们的态度,以是适时转移宝宝主力很有需要。

4、止吵架 我们都知道宝宝们在公开场合哭闹的话有多招人烦,以是良多家长会采取暴力的设施来直接处理,并不倡议这种做法哦,由于这样很容易情况更加恶劣、引发难以控制的场面。

5、任凭孩子宣泄 假如抚慰没无效果也无法胜利转移宝宝注意力的话家长们就痛快找比拟恬静没人的角落,让宝宝一次性宣泄完,等宝宝沉静下来再做抚慰任务。

6、带离现场 良多孩子在公共场所哭闹的话是由于没有满意需求,以是为阻止宝宝们再哭闹下去,家长们可以将宝宝带离现场。

更多家庭教育经验和技巧,可添加公众号“博星万导计划”,加入我们,做成功父母!返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:了解漫画书的优势,不让你的孩子再错过它
下一篇:熊孩子坑起爹来有多可怕?看一遍笑一遍!

关键词:[女子影院制止后座男童踢椅背 遭家长狂殴:就要踢你]--首页 > 教育 > 资讯 » 女子影院制止后座男童踢椅背 遭家长狂殴:就要踢你(2017-09-04)

相关推荐