万事OK网

加拿大C-6法案正式生效啦,想移民、留学的抓紧了!

原标题:加拿大C-6法案正式生效啦,想移民、留学的抓紧了!

还记得《加拿大移民的福音!C-6修正法案、现在知道还不算晚!》这篇文章吗?现在后续来啦,据加拿大移民局官网发布的消息,关于C-6法案中原定秋季生效的相关条款已于2017年10月11日正式生效。

C-6修改法案就此前旧的C-24法案作了以下重大修改,入籍新法中,废除了前第C-24号法案的某些规定,新法案能帮助那些想要获得加拿大公民身份的人尽快取得公民身份。看看C-6法案与C-24法案具体的不同吧:

由上图可以看出,加拿大政府在为正在努力获得加拿大公民身份的人提供更加灵活便捷的方案。加拿大作为老牌移民大国,一直是国人移民目的地的首选国家之一,新的入籍法实施后,可以预见的是,未来加拿大移民入籍的申请人数将会越来越多。

加拿大文化相对包容,拥有着享誉全球的优质教育资源,实行12年免费教育制度。通过联合国对加拿大的环境、人均收入、GDP、就业状况、污染、教育、城市拥挤度、犯罪率、生活水平等二十几项的综合评估,加拿大在联合国160个国家中排名靠前。想去加拿大留学或有需要移民入籍加拿大的,赶紧抓紧机会,尽早递案,早申请早安心!

最后附上申请条件~

1.家庭净资产160万加币以上,并能够证明合法来源;

2.主申请人拥有2年以上高级管理经验;

3.向政府投资22万加币。

咨询电话/微信:13032970376

【我是邵老师,可以通过关注我的公共微信go2canada或者新浪博客(华旅留学邵雨青)来获取更多的加拿大留学文章及信息。】返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:遇到枪击怎么办?留学生在美国能持枪吗?
下一篇:重磅消息!澳洲教育部宣布废除大学前语言直升班,澳洲已经这样干了,英国还会远吗?

关键词:[加拿大C-6法案正式生效啦,想移民、留学的抓紧了!,加拿大,移民]--首页 > 教育 > 资讯 » 加拿大C-6法案正式生效啦,想移民、留学的抓紧了!(2017-10-12)

相关推荐