万事OK网

看完美国前30名校GPA最低要求,你还敢说自己优秀吗?

原标题:看完美国前30名校GPA最低要求,你还敢说自己优秀吗?

GPA的满分是4.0,通常而言,达到3.0(相当于中国的80-83分左右),是顺利进入美国众多院校最起码的基本条件。但是想要冲击前50名校,这远远不够。

美国大学很注重一贯的成绩表现,对GPA采取的是持久考察,招生官会看学生在一定时间内的GPA走势,学生在校期间GPA的大起大落都会引起学校的重视,美高学生是提供9-11年级(国内是初三~高二,最后一年成绩也需要提交而且很重要)这三年的成绩。所以在校不断努力学习,让GPA不断呈现上涨趋势十分必要。

那冲击前50名校GPA要求多少呢?由于美国本科申请竞争的白热化,建议想冲击前50的学生要拼出3.7分的以上的GPA。

美国部分前30名校GPA最低要求

“在行”预约央视阿丘专访留学专家,北京电视台科教《留学生》节目金牌留学规划师陈华老师咨询,为你解答留学疑惑!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:2017年GMAT考试必知新规盘点,且考且珍惜!
下一篇:德国留学:德福语言考试备考经验

关键词:[看完美国前30名校GPA最低要求,你还敢说自己优秀吗?,GPA,美国,名校]--首页 > 教育 > 资讯 » 看完美国前30名校GPA最低要求,你还敢说自己优秀吗?(2017-10-12)

相关推荐