万事OK网

新开普受邀参加2017云栖大会,打造云时代智慧校园!

原标题:新开普受邀参加2017云栖大会,打造云时代智慧校园!

10月11日, 备受瞩目的2017杭州•云栖大会隆重开幕,本次大会以“飞天·智能”为主题,全球逾4万名嘉宾云集杭州云栖小镇,带来了一场科技创新的盛宴。新开普作为一卡通行业唯一受邀的参展商,向与会嘉宾展示了智慧校园的最新产品、技术与应用。

此次云栖大会上,新开普在C馆展位展示了电子缴费大厅、电子校园卡、食堂消费及考勤体验等多款产品。其中,电子校园卡人气火爆,吸引了众多与会者扫码试用。电子校园卡是新开普推出的全新产品,通过与支付宝、微信等合作,将电子校园卡内置于支付宝、微信的卡包中,除了支持缴费大厅一卡通充值、学费缴费等功能外,还可以直接通过手机到学校超市、食堂消费,方便快捷。电子校园卡还支持线上自动制卡、发卡,永不丢失,成功解决了实体校园卡充值排队、遗失补办等一系列问题的困扰。同时,新开普还展示了全新的“刷脸”考勤体验,充分发挥了自身在校园领域的技术和市场领导者优势。

支付宝电子校园卡

电子校园卡吸引众多嘉宾前来体验

微信电子校园卡

据悉,本次云栖大会包括2场主论坛、20场主题峰会、110余场行业分论坛等,新开普旨在通过这样的世界级技术盛会,与合作伙伴交流行业最前沿信息,共同探寻智慧校园发展的新方向。新开普工作人员将在大会现场积极与行业精英们沟通、学习,不断升级和优化技术服务,为各高校提供更好的服务!返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:效率惊人的学神,学习方法真的和别人有本质上的区别吗?
下一篇:你真正喜欢做的事,放下了么?

关键词:[新开普受邀参加2017云栖大会,打造云时代智慧校园!,校园]--首页 > 教育 > 资讯 » 新开普受邀参加2017云栖大会,打造云时代智慧校园!(2017-10-12)

相关推荐