万事OK网

少儿英语加盟优势有哪些?

原标题:少儿英语加盟优势有哪些?

越来越多的家长意识到,英语这一国际通用语言的学习,将是孩子出国留学、成为高素质人才、进入国际化企业的敲门砖。各种针对低龄少儿英语培训机构近几年来也如雨后春笋,都来分少儿英语培训这块蛋糕。

定位清晰

现在很多孩子,母语和英语一起学已经成为一种社会现象。英语学习从流行到现在走入千家万户,很多父母都愿意给孩子报少儿英语培训班,不仅为了孩子英语学习,还为了培养孩子国际化思维。

市场广阔

相关统计数据显示:当前国内英语培训市场的市场总值已达150亿元,全国的英语培训机构总数量不下5万家,近几年来,中小学少儿英语培训一直占据着英语培训市场70%以上的份额。

目前来讲我国的少儿英语培训市场仍处于发展初期,截止目前中国大陆共有约3.5亿适龄儿童,上千亿远的市场潜在规模。

教学模式多样化

少儿英语培训机构发展多元化的,有实际运用能力的英语教育模式;发展多媒体一体化教学模式。以达到孩子们理想型的幼儿教育机构——课堂活跃度高,趣味性强,参与度高,教学内容多元化,学有所得的教学模式。

从我国目前发展来看,少儿英语培训机构占有很大的市场经济比重,有很多创业投资人都看好少儿英语行业。所以说,我国的少儿英语培训市场前景是广阔的。

睿丁英语机构专注于6-15岁青少儿英语16年,首创“语根拼读”、“语根知义”专利教学技术,解决孩子的单词拼读、单词记忆和中英文互译问题,通过阅读输入方式,让孩子用阅读高效习得英语!

睿丁英语不仅有十几年的教学经验积累,且始终潜心学术研究并专注打造先进的产品体系、提供一流的教学服务,睿丁希望通过自身优质的产品和完善的服务惠及更广泛的学员和加盟伙伴。

合作伙伴在加盟后,通过睿丁的全力支持以及合作伙伴自身的不断努力下,95%的合作伙伴在开业后半年内实现盈利,更有校区4个月收回投资成本以及睿丁英语南京、郑州、商丘、平顶山、潍坊、沈阳、三河、青岛等合作伙伴在开业一年内相继开设第二家分校,此外,商丘校区已扩建至1000㎡的规模。睿丁英语等着与你一同拥抱教育财富人生!返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:中考新玩法!胜出的捷径,就写在2018中考考试说明里
下一篇:2018北京少儿编程教育展-编程教育重思维百名教师齐研讨

关键词:[少儿英语,加盟,优势,哪些]--首页 > 教育 > 资讯 » 少儿英语加盟优势有哪些?(2017-12-28)

相关推荐