万事OK网

【芥末晚报】蓝翔电竞与QG俱乐部合作;爱乐祺宣布与博韩伟业战略合作

原标题:【芥末晚报】蓝翔电竞与QG俱乐部合作;爱乐祺宣布与博韩伟业战略合作

>>企业动态

蓝翔电竞与QG俱乐部合作,拟培养2000电竞人才

昨日,QG俱乐部官博发布消息称与蓝翔电竞学院达成战略合作。预计未来学员规模将达到2000人以上,至少开设35个班级。QG电竞俱乐部会将青训营落地在蓝翔电竞学院,同时为蓝翔电竞学院提供电竞相关的各类培训及实习、就业等资源支持。

蓝翔电竞学院是蓝翔技师学院的下属院系,目前电竞学院已经拥有专业的训练基地和配套设施、课程体系等,开设电子竞技从业人员班和电子竞技职业运动员班,主要培养电竞从业人员和电竞职业选手,同时设有蓝翔电竞青训营。蓝翔电竞俱乐部所在公司当前已完成A轮融资,现估值3亿,在未来5年内具有独立上市计划。QG电子竞技俱乐部是国内最知名的电竞俱乐部之一,在王者荣耀赛事领域拥有绝对的霸主地位。

爱乐祺宣布与博韩伟业战略合作

今日,爱乐祺发布公告,宣布与博韩伟业科技有限公司签订战略合作协议。合作内容涉及幼教机器人的销售、运营。由博韩伟业提供幼教机器人的外观定制、软件定制、课件定制、技术支持等服务。

北京爱乐祺文化发展股份有限公司成立于2011年,2015年1月挂牌新三板,主要为0-6岁婴幼儿提供学龄前教育,旗下拥有托幼早教中心、实验(国际)幼儿园两大业务板块,现有已开业的直营早教中心7家,北京3家、福建4家;加盟早教中心共17家;在建幼儿园2所,均位于福建省莆田市;在建早教中心3家,福建省福州市1家、福建省莆田市2家。

博韩伟业是华鹏集团全资子公司,是一家专注于“物联网解决方案研发及运营服务”的高新技术企业。

环球优路在乌鲁木齐、兰州、银川等多地设立全资子公司

继今年九月在徐州、太原、合肥、成都、广州、长沙、武汉、福州等多地设立全资子公司后,今日,环球优路又发布公告称拟在乌鲁木齐、兰州、银川、西宁、贵阳继续设立全资子公司,注册资本均为人民币100万元。

环球优路成立于2005年,是为在职人士提供再教育的综合性培训机构。业务包含工程、医药卫生、财经、教师等行业准入类职业(执业)资格认证培训,在职人员硕士/博士研究生入学考试考前培训等。

公告表示,设立上述子公司是为了满足环球优路战略发展需要,开拓潜在市场,提升市场份额,进一步扩大环球优路知名度和影响力,持续开发新的利益增长点,促进该企业效益增长。返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:2018北京少儿编程教育展-乔布斯生前大力推崇少儿编程,其中原因竟然是这样的
下一篇:北京重点高中国际班学费真不便宜!

关键词:[芥末,晚报,qg,俱乐部,合作,爱乐,宣布,伟业,战略,合作]--首页 > 教育 > 资讯 » 【芥末晚报】蓝翔电竞与QG俱乐部合作;爱乐祺宣布与博韩伟业战略合作(2017-12-28)

相关推荐