万事OK网

英国签证丨在线申请的那些事儿。

原标题:英国签证丨在线申请的那些事儿。

接下来几个月里,数以千计的年轻朋友将申请签证开启他们的英国留学之旅。英国签证及移民局将发布一系列的信息帮助大家申请签证。

1在线申请流程

学生需要在www.visa4uk.fco.gov.uk申请第四层级签证。

申请时,我们建议您准备好下列材料:

1

护照

2

个人基本信息和旅行计划

3

银行卡

4

英国学校提供的录取确认函号码(第四层级签证)

填写在线申请表时还需要电子邮箱和密码。Visa4UK申请系统提供一些中文翻译,但是您必须用英文填写申请表。

您需要选择是填写本人的申请表还是帮助他人填写,比如,申请人是儿童。

流程包括5个基本步骤,但是如果您申请前往英国超过6个月,则还需要确认生物信息卡领取地点并支付医疗附加费。

根据您申请的签证类别,按步骤填写所有要求的信息。首先您需要选择离您最近的签证申请中心。如果您不是持中国公务护照申请,请选择前3个选项。

然后选择签证类别。我们强烈建议申请访问签证的申请人前往https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa 递交申请。

如果希望稍后填写表格,您可以随时保存并且之后返回。您也可以修改之前提供的信息。

完成每个部分的所有问题后,该部分将变成绿色。您完成填写申请表后,需要签署声明确认一些信息,比如,您的申请表和支持材料中的信息正确无误。

接下来您需要预约签证申请中心,支付签证费,并在前往签证申请中心前打印申请表。

只有在您准备好提交申请的情况下,才应该支付签证费。进入支付环节后将无法编辑或修改申请表。您不会收到发票,但是会收到邮件确认付费成功和申请代码。

获得更多在Visa4UK填写申请表相关信息请访问:https://www.visa4uk.fco.gov.uk/Home/ViewFAQ

2 英国签证预约递交材料流程

完成在线申请后您将会获得前往签证申请中心递交申请和生物信息(指纹、照片和签名)的预约。

目前有15家英国签证申请中心,位于北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉和西安。

请访问www.vfsglobal.co.uk/china/applicationcentre.html查询离您最近的签证申请中心。

为了方便希望在其指定地点提交签证申请的申请人,英国还提供如意签服务。请访问http://www.vfsglobal.co.uk/china/On_demand_mobile_visa_service.html或发邮件至ukvisasondemand@vfshelpline.com了解更多信息。

请根据预约确认邮件上显示的时间前往签证申请中心。

签证申请中心每天接待大量的申请人,忙季更为如此。

因此,我们强烈建议您比预约时间提前10到15分钟达到签证申请中心。

为了节省您的时间,抵达签证申请中心前台时,请准备好您的预约确认邮件,旅行证件和支持材料。

您还应该检查您是否按要求准备好材料的翻译或复印件。请排队提交签证申请。您将获得一张带有号码的小票,轮到您办理时会叫您的号码。

递交签证申请后,我们将采集您的生物信息。请等待我们叫您的名字前往生物信息采集窗口。以下为采集生物信息时需要注意的事项:

1

采集指纹,手指并拢并放平

2

拍照,请坐直并直视照相机

3

签名,请在方框内签名,请签和您护照中一致的全名

一小部分学生可能需要接受英国签证官的面试。如果您需要接受面试,将在抵达签证申请中心时被告知。

面试的目的是了解更多关于您和您赴英留学相关的信息。

完成在签证申请中心的流程后,您的申请将被送至我们的签证处由签证官进行审理。签证官会根据申请人提交的材料审理每一份申请。

护照可以领取时,您将收到通知,但是不会告知签证结果。您可以亲自前往签证申请中心领取护照或支付少量费用快递领取护照。

申请人可以在www.gov.uk/visa-processing-times查询最新的签证审理时间。

截至2017年11月的过去一年,70,515位中国公民获得了第四层级签证,13,193位获得了短期学习签证。95%的申请人成功获签。

签证申请中心还提供一系列其他服务使签证申请流程更便利。

1

护照返还服务,适用于希望在英国签证申请审理期间保留护照用于旅行或申请其他国家签证的申请人。

2

黄金时间服务,向有需要的申请人提供非正常工作时间的预约。

3

更为个性化的服务,我们在北京、上海和广州的签证申请中心设贵宾包间。

2017年推出了一些新的服务。

1

表格助理,协助申请人填写英国签证及移民局在线签证申请表。

2

确认基本文件服务,在您提交签证申请前检查英国签证及移民局要求的必交材料是否齐全。签证申请中心工作人员不会检查材料内容。

3

免预约服务,适用于希望不提前预约的申请人。

留学找意腾返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:2018年英国留学如何申请奖学金?
下一篇:英国留学4种研究型硕士

关键词:[英国,签证,在线,申请,那些,事儿]--首页 > 教育 > 资讯 » 英国签证丨在线申请的那些事儿。(2017-12-28)

相关推荐