万事OK网

商丘工学院举行“诚信校园行”知识竞赛决赛

原标题:商丘工学院举行“诚信校园行”知识竞赛决赛

为了加强对大学生诚实守信教育、国家助学贷款及其他资助政策宣传教育,推动国家助学贷款工作和其他资助工作的持续开展,12月26日,由商丘工学院学生资助服务管理中心主办、商丘工学院信息与电子工程学院承办的“诚信校园行”知识竞赛决赛在明德讲堂举行。大赛由杨少浩、田舒月主持。

决赛开始,首先由主持人介绍比赛规则,本次比赛采用五轮答题赛制,五轮过后根据总分评选优胜队伍。第一轮为个人必答题环节,每位选手从给出的题库中选择一道进行回答。第二轮与第四轮皆为抢答题。第三轮为集体必答题,第五轮为风险题。比赛过程中高潮迭起,精彩不断。各参赛选手为本次比赛做足了充分准备,他们配合默契,团队协作,认真答题,赢得在场阵阵掌声。

五轮对决结束后,进入颁奖环节。来自商丘工学院经济与管理学院的参赛选手获得冠军,商丘工学院信息与电子工程学院与土木工程学院的参赛选手获得亚军,季军则由商丘工学院教育与现代艺术学院、商丘工学院机械工程学院和医学院的参赛选手获得。与会领导分别为获奖队伍颁发获奖证书并合影留念。

本次比赛进一步提高了大学生诚信意识,推动了我校国家助学贷款业务继续健康发展。 返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:11部门联合印发《加强中小学生欺凌综合治理方案》 | 发布会
下一篇:你和“offer收割机”之间可能只差了这5个证书

关键词:[商丘,工学院,举行,诚信,校园行,知识,竞赛,决赛]--首页 > 教育 > 资讯 » 商丘工学院举行“诚信校园行”知识竞赛决赛(2017-12-28)

相关推荐