万事OK网

学师德师风 做阳光幼师——太原小店区新星幼儿园教师师德师风专题培训活动

原标题:学师德师风 做阳光幼师——太原小店区新星幼儿园教师师德师风专题培训活动

为加强教师队伍建设,弘扬新风正气,提高教师自身修养,新星幼儿园于12月22日上午,对全体教师进行了《幼儿教师师德师风》专题培训活动。

参加此次培训的人员是班级教师,在活动开始前园长解读了师德培训的精神,让全体教师认清形势,提高认识,统一思想,认识到加强师德师风学习的重要性,随后,全体教师一起学习了《幼儿教师职业道德规范》、教师朗读了《幼儿园工作工程》、观看体罚和变相体罚幼儿的真实案例、讲解体罚及变相体罚的危害性、目前新星幼儿园师德值得反思的问题等,通过师德师风大讨论,引导教师们要做具有良好师德的新型幼儿教师,要学会去爱、学会尊重、学会宽容、学会平等、学会合作、学会交流、学会支持,在实践与反思中提升师德素养。

本次师德师风培训活动的开展,使全体教师感受到了人民教师的光荣感和责任感,统一了思想认识。今后新星幼儿园要以师德规范鞭策自己,立足本职岗位,用行动来塑造教师高尚的师德形象,为学前教育事业的发展做出自己应有的贡献。(记者 闫珊 通讯员 高玉琼)返回搜狐,查看更多

责任编辑:


上一篇:99%的人都有的新年愿望,网友:第一条就扎心了
下一篇:毕业后在职场:薪水越来越高,身体越来越差

关键词:[师德,师风,阳光,幼师,太原,小店区,新星,幼儿园,教师,师德,师风,专题,培训,活动]--首页 > 教育 > 资讯 » 学师德师风 做阳光幼师——太原小店区新星幼儿园教师师德师风专题培训活动(2017-12-28)

相关推荐